注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类股将展开补涨  

2013-09-14 11:14:21|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股收高,原油和黄金下跌;国内并购重组审核重大改革。北京时间9月14日凌晨消息,美国股市周五收高,道指全周累计上涨3%,创今年1月份以来的最大周涨幅,纳指一周以来涨了1.7%,标普500指数累计涨2%。美国8月零售数据不及预期,消费者信心指数跌至4月份以来的最低值,令一些投资者预期即使美联储在下周的议息会议上开始缩减QE规模,幅度也会很小。
    酝酿三年的上市公司并购重组“分道制”审核终于落地。从10月8日起,证监会将对并购重组的行政申请分三个类别审核,将审核速度与国家产业政策、上市公司规范运作水平、中介机构执业质量挂钩。符合条件的项目将可以快速审核,甚至豁免审核。
    本周,优先股的消息刺激以银行为代表的蓝筹股出现上涨行情。周五下午,证监会新闻发言人表示,优先股没有行业限制,不局限于银行。且银行要发行优先股,还需要等待规则制度明确之后。
    近期权重股过度上涨导致浑身股指出现虚涨,短期大盘需要有个消化过程。创业板和中小板与大盘出现跷跷板现象,说明个股处于不同资金环境;场外超大资金只能参与权重股行情,小盘股行情主要由游资主导。周五浦发银行为首的权重股行情出现降温,上海自贸区等概念炒作也出现回落,医药等前期逆市调整品种出现止跌反弹,市场分化依旧。
    题材股降温并不是说炒作就不存在,目前处于中秋和国庆双节期间,农林牧渔等板块依旧是资金投机性炒作首先之一。前期调整充分的优质个股也将重新获得资金青睐,后市滞涨股有补涨需求。预计周一大盘维持震荡格局,
短线操作上建议加大布局节日受益个股,中场线操作上,赢在中国建议继续布局优势行业个股为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国         9月16日盘
  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017