注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:热点缺乏新意  

2013-09-13 15:25:18|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午创业板为首的小盘股轮番走高,之后中集集团为首的深圳本地股获得资金炒作,带动两市股指逐波回升。两市成交量出现明显缩减,个股上涨居多。
    华谊兄弟下午涨停,带动传媒股集体走高,这和深圳前海概念相类似,基本上属于概念性炒作的尾声。全天A股热点缺乏新意,包括创业板等小盘的行情均属于炒作尾声,缺乏新生热点产生,也是沪深大盘尾市回落的原因之一。
    整体上近期A股炒作均围绕政策面为主,这样的状况注定难以持久。狂热之后需要有个冷静的过程,短期遭遇过度投机的品种会得到市场纠正,同理,部分前期逆市调整品种将会得到补涨机会。市场逐步会从概念性炒作逐步回归到基本面为主,达成共识是一个漫长过程,最终理性将会战胜狂热。
赢在中国     9月13日盘
  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017