注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:普通参与者将成为炮灰  

2013-09-12 09:16:07|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股七连涨,原油小涨黄金收低;国内房价现失控风险,住建部下月将急查限购限贷执行。北京时间9月12日消息,周三美国股市大体收高,标普500指数连续第七个交易日上涨。美国对叙利亚动武的市场担忧有所减缓。苹果公司股票评级遭多家券商下调,令纳指承压。
    住建部和全国工商总局组成的督察组,下月将抵达地方,对地方住房交易可能存在的违规问题,进行调研和督导。根据新国五条的要求,加大住房交易市场检查力度,依法查处经纪机构炒买炒卖、哄抬房价、怂恿客户签订“阴阳合同”等行为。
    中国债券市场扫黑行动仍在继续,近年来在固定收益领域异军突起的宏源证券,其明星人物陈智军可能是又一位倒下的债市“大佬”。宏源证券的权威人士透露,9月10日下午3点,宏源债券销售交易部总经理陈智军、副总经理叶凡被公安部门带走协助调查,其办公电脑也被查封带走,这两人有可能与中信证券杨辉等“大佬”一样,最终倒在丙类户灰色交易上。
    国内券商和基金的明星人物大多经不起时间考验,这和A股特殊的制度环境有关。在A股一团浑水的泥潭里,只有黑鱼等超强生命力的品种才能存活,特权利益集团则浑水摸鱼,成为市场最大赢家。近期上海自贸区概念炒作就是如此,大多普通参与者将成为炮灰,不但成全了特权利益集团,最终还要背上个过度投机的名声。
    美股七连涨但也不能阻止A股大震荡。A股周二和周三放量滞涨,个股呈现普跌态势,赚钱效应缺失。但连续3日成交金额超出3000亿,显示A股市场已经有增量资金参与痕迹。权重股大涨和创业板大跌成为近期盘面诡异的结合,崇尚中庸的国度往往发生极左极右的事端,如房地产的上涨就和2007年的A股类似,一旦遭遇政策面集中打压,最终将会崩溃。
    预计今日大盘震荡加剧,热点个股能够得到市场认同将是关键。短线操作上建议加大布局鸡苗个股,中场线操作上,赢在中国建议继续布局优势行业个股为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国         9月12日盘
  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017