注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:外强中干彻底显露  

2013-09-12 16:16:15|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浦发银行下午再度冲击涨停,带动金融板块集体狂欢。随着金融股的走高,个股下跌却是越来越多,至收盘,沪深股市双双收出一根缩量小阳线,个股基本持平。
   
在今日第七届指数与指数化投资论坛上,上交所副总经理谢玮透露,上交所正在积极研究推出个股期权等创新产品,丰富基金市场的投资产品和交易方式。通过产品链拓展、ETF回购等实现基金产品和产品结构的战略性调整,提供更加多样化和符合市场需求的产品,覆盖股票、商品、货币、外汇的大众市场。
    深交所总经理助理刘海波在第七届指数与指数化投资论坛上指出,目前深圳市场初步形成了特色市场、特色指数基金的市场产品结构,未来深交所将加强对产品体系规划,提供多样化的产品选择。刘海波表示,在借鉴国外指数产品的发展经验基础上,重点推出以下产品:一是大力发展多层次的股票债券等基础市场,继续做大做强单市场跨市场股票类ETF和债券ETF。二是积极论证产品创新路径,研究商品ETF
、杠杆ETF、ETF期权等衍生产品的可行性。三是研究推进基金境内外交叉挂牌服务
    政策面频频鼓吹,是今日浦发银行冲击涨停的诱因。但短期银行等金融股已露疲态,如下午浦发银行没能封住涨停,成交量放出次天量,显示持股者信心已经动摇。此轮上海自贸区炒作演变成优先股狂热,本质上投机本性没有根本改变,短线之内相关上市公司不可能出现业绩转变。政策只是诱因,但不会是全部。全天两市成交金额回落至3000亿以下,权重股过度逞强已经成为市场负面因素,收盘两市有1100多家个股下跌,这也是A股今日外强中干的直接表露。
    短期银行等权重股的资金介入过深,如相关资金不甘雌伏,将进一步带给市场破坏力。市场已经过度消费政策面利好,炒作也不可能改变相关上市公司的基本面。创业板等前期炒作过头的个股近期出现连续大跌,权重股拉升之后的挤出效应不断发酵,后市只有新生热点得到资金共识,A股真正的突破才会展开
赢在中国     9月11日盘后
  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017