注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:正常?不正常!  

2013-09-11 09:14:17|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:叙利亚局势缓和 美股收涨标普6连阳
数据和叙局势好转 欧股升至3个半月新高
叙利亚局势继续趋向缓解,油价又大跌
叙利亚局势趋缓遏制避险需求,黄金价格大跌1.5%
中国重工募资84亿装入航母资产 中信持股5.8亿提前涨停
    综合分析今日消息面,美股六连涨,原油和黄金大跌;国内银行暂停房贷蔓延至二三线城市。北京时间9月11日消息,周二美国股市收高,标普500指数连续第六个交易日上涨。中国经济数据利好,叙利亚局势有所缓和,提振了市场情绪。
    9月10日,《中国房地产报》报道称深圳4家银行公开宣布暂停房贷。而据《重庆商报》9月9日消息,由于银行信贷额度吃紧,重庆部分银行暂停受理二手房贷款;同一天,《中安在线》报道,合肥最近有4家银行暂停了二手房贷款,其中农行、交行、工行等国有大行也加入停贷大军。种种迹象表明,银行收紧房贷的趋势愈演愈烈,而二手房贷款则首当其冲,是停贷重灾区。
    停牌3个多月后,中国重工推出注资方案,拟募资不超过84.8亿元,注入超大型水面舰船、大中型水面舰船、常规潜艇、大型登陆舰等军工重大装备总装资产。作为中国重工第三大股东的中信证券持股市值为25.9亿元,而中信证券的股价昨日午后出现异动,最终报收涨停。
    昨日中信证券一反平日常态,像中信证券昨日下午的涨停,实际上属于严重提前泄露公司信息,这样的违规在A股比比皆是,导致上至管理层,下至普通投资者均认为正常。看似正常之中,隐藏着不正常的本质。正是因为有太多的不公存在,使得A股长期脱离正轨。赢在中国认为,只要有这类公然操纵事件存在,中国资本市场就不可能成为真正的投资市场。各类利益集团寄生在资本市场,本身凭借的就是特殊渠道获利,如不能斩断贪婪之手,A股再度被利益集团掏空也在所难免。
    昨日A股已经显露上涨疲态,尾盘中信证券的拉升极为勉强,短线市场呈现放量滞涨现象,后市大盘有震荡整理需求。鉴于美股六连涨,将对A股形成正面意义,预计今日大盘冲高后震荡加剧,热点个股能够得到市场认同将是关键。短线操作上建议加大布局鸡苗个股,中场线操作上,赢在中国建议继续布局优势行业个股为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国         9月11日盘前

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017