注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类板块下午将走强  

2013-09-11 11:41:07|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    低价国企股早盘出现集体暴涨,如中铝股份盘中涨停。但A股近几年均有“中铝魔咒”现象,凡是中铝股份逆势暴涨之时,之后大盘一般均会出现大幅杀跌。“中铝魔咒”屡试不爽,已经赫然成为A股的规律。规律当然难以打破,这次也不例外。
    两桶油和平安银行以及万科等超级指标股,盘中均有资金拉抬,但却难以阻止股指不断走低现实。创业板盘中出现暴跌,中小板也跟随出现大跌,导致早盘深市跌停个股超出涨停家数。早盘两市成交量继续放大,其中沪深市场首个半小时成交金额接近千亿,这样的放量态势当然难以为继,经历低价股国企股亢奋之后,市场情绪迅速回落。
    “中铝魔咒”之所以屡试不爽,主要因为从中铝股份上市之后,铝行业就沦为过剩产业,加上中铝公司盲目扩张,产能不断释放,但市场容量有限,导致中铝业绩一年不如一年。从近期政策和经走向来分析,中铝的基本面几乎不可能出现大的改变,这也难怪每次逆市暴涨后成为市场反向指标。
    赢在中国从尾盘个股热点趋势分析,农林牧渔板块已经显露逆势走强,后市建议继续关注鸡苗类等涨价因素个股,双节期间炒作农林牧渔将是首选。
赢在中国     9月11日午间
  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017