注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:钱多好办事  

2013-09-10 16:19:15|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午中信证券为首的券商股一度集体冲高,带动沪深两市股指创出反弹新高,但毕竟市场认同度不高,引发盘中股指大幅震荡。在苏宁云商等指标股带动下,深圳指数表现优于上海。中石油盘中也明显有资金拉抬,无奈两桶油形象不佳,带动市场人气极为有限。最终市场在中信证券等指标股拉抬,两市股指出现加速上扬。
    全天两市成交量再度放大,虽然股指出现上涨,却有800余家个股下跌。近期市场资金强攻权重股,导致资金消耗过大,对创业板为首的中小盘个股形成挤出效应。按照现有A股存量资金,还难保障股指持续走高;市场只能以冲高震荡后再冲高来循环吸引场外资金。
    虽然今日沪深主板指数涨幅均超出1%,但根据赢在中国观察,两市超出5%的个股不及150家。加上还有800余家个股下跌,市场并没像指数表现那么活跃。如不是尾盘指标股的拉抬,今日大盘就呈现放量滞涨现象。
    昨日和今日,两市成交金额均超出3000亿,成交量整体上一台阶。赢在中国认为,短期大盘就算有调整,也不会改变中期A股转强趋势。“量在价先”,钱多好办事,后市一旦赚钱效应迅速扩散,场外资金将会蜂拥进场,再度制造大盘的疯狂也并非不可能。短线操作上建议加大布局鸡苗个股,中场线操作上,赢在中国建议继续布局优势行业个股为主,特别是其中的低估值和小股本的业绩预增股,值得资金长期关注。
赢在中国         9月10日盘后
  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017