注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:震荡加剧成为唯一的选择  

2013-09-10 12:02:23|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘A股出现典型放量滞涨现象。依靠浦发等银行高开惯性走高,沪深股指也一度出现上扬。但在10点半之后出现分化加剧现象,如创业板等为首的中小盘个股连续下探,中石油和中石化等央企股则逆势扬升。两桶油等指标股的拉抬并没有激发市场做多情绪,尾盘沪深股指均出现大幅跳水。
    根据赢在中国观察,早盘跌幅榜上几乎被中高价个股占据,中高价个股被资金抛弃,也间接证实A股存量资金不足。现有资金以拆东墙补西墙手法炒作,短线思维必然会加大市场震荡幅度。前期遭遇爆炒的个股将成为资金出逃首选,部分高估值的长牛股领跌,显示长线资金避险情绪加深。
    赢在中国在昨日也指出,权重股大幅涨升过于消耗市场存量资金,市场资金面不支持发动权重股连续性行情,一旦权重股喧宾夺主表现过度,市场只能以牺牲其它品种来完成权重股涨升。这样的涨升格局当然不具备持续性,从早盘涨跌家数可看出,下跌家数明显超出上涨家数,市场疲态尽显,震荡加剧就成为市场唯一的选择。
    在A股历史中,上海本地股大多属于垃圾股,此次凭借自贸概念炒作,出现集体大肆拉抬,也不可能是长线资金运作所致。投机资金炒作有其特点,一旦概念炒作过了时效性,相关概念个股就会进入绵绵不绝的长期调整。赢在中国认为,此次上海本地股炒作纯属娱乐性质,在A股长期发展历程中只是平添一个笑话而已。
赢在中国       9月10日午
间 
  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017