注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:新的利空袭来?  

2013-08-08 09:18:33|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:QE退出预期继续发酵,美股连跌三日
欧股收低0.2% 英国股市大跌
国际油价7日继续走低
纽约金价7日小幅反弹
14省市规划方案上报发改委 多项政策推进主体功能区建设
发改委:东部加大制度供给中西部倾斜重大项目
    综合分析今日消息面,美股连跌,原油走低黄金反弹;国内上交所启动个股期权模拟交易。美国股市周三(8月7日)继续下跌,原因在于本周以来,美联储多位官员不断就量化宽松措施的推出预期发表看法,总体观点偏向鹰派,并纷纷预计量化宽松措施的规模可能在9月份就会被首度缩减,这使得投资者对市场流动性前景预期也趋向悲观,并使得股市进一步走低。
    据消息显示,8月6日,券商收到上交所下发的《关于启动个股期权全真模拟交易准备工作的通知》(以下简称《模拟交易通知》),通知称:上交所将正式组织开展个股期权全真模拟交易,为该项业务正式推出做好市场准备。市场人士认为,这意味着A股市场又将出现新的做空工具。
    继上交所率先“解密”上市公司信用交易担保账户之后,深交所也开始行动。早在7月19日就已发布2013年半年报的兴蓉投资8月7日晚间对外发布《2013年半年度报告补充公告》。上述补充公告详细披露了兴蓉投资半年度报告中前十大股东、前十大流通股东的真面目。而在此之前,他们都隐蔽在各大证券公司信用交易担保证券账户的身后。
    个股期权全真模拟交易正式展开,这对于A股市场观念将会发生根本性转变,短期对于A股将形成冲击,中长期则属于中性消息。上交所和深交所纷纷加大打击市场违法和违规事件,利用信用账户操纵等手段将遭遇打击,赢在中国建议普通投资者回避具有财务造假和信披违规等前科等个股。此类个股完全属于陷阱,在发达市场中已经极为罕见。
    预计今日大盘维持震荡走低,中小板能否止跌企稳将是关键,现阶段权重股上涨难以得到资金认同,如强行拉抬只会遭致资金出逃。操作上,回避无序展开圈钱的权重股。赢在中国建议,逢低敢于布局优势行业中低估值和小股本的中报预增股,此类个股穿越牛熊周期的可能性最大
赢在中国  
 
      8月8日盘前


  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017