注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹遭遇瓶颈  

2013-08-07 12:11:05|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在房地产融资放开消息刺激下,早市房地产个股大幅高开,但稍微冲高后即遭遇抛压增大,导致沪深股市盘中出现大幅震荡。在房地产等权重股出现大涨之时,消耗了市场过多资金,这也是10点之后成交量难以为继的原因。
    尾盘指标股强拉硬拽,沪深主板市场勉强翻红收盘,但个股大面积下跌也彰显反弹动力逐步削弱。权重股早盘的拉抬,促使前期提早介入创业板的资金出现加速出逃。早盘涨幅居前的大多以前期滞涨股为主,如七匹狼等服装企业,市场热点缺乏想象力,反弹遭遇阶段性瓶颈。
    如午后大盘无法有效放量,沪深股指将继续遭遇抛压考验,赢在中国认为,市场难以产生新生热点,上扬空间就极为有限。房地产和银行等权重股上涨缺乏市场资金认同,最多只能作为工具操纵指数,短线不能指望其成为做多突破口。随着中报不断公布,赢在中国比较倾向于后市大盘震荡加剧,建议继续持有低估值和小股本的中报预增股为宜。
赢在中国       8月7日午间
  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017