注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在中国:9城市资不抵债被曝光?  

2013-08-06 08:32:28|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:美联储高官言论施压令美股受挫道指跌0.3%
欧股周一收盘六连阳 法国股指上涨0.11%
纽约金价收盘下跌0.6%报1302.40美元
纽约油价收盘下跌0.4%报106.56美元

对冲IPO开闸利空 监管层或正酝酿系列制度措施
发改委鼓励民间资本参与金融机构重组
七部门联合调研 互联网金融立法或发轫
审计署透露9城市负债超100%资不抵债 名单只字未提
    综合分析今日消息面,美股下跌,原油和黄金回落;国内
七部门联合调研,互联网金融立法或发轫。美国股市周一从历史高点小幅回落,达拉斯联储主席费希尔表示美联储已接近退出量化宽松政策的时机。今日公布的供应管理协会制造业指数超出了预期。
    发改委昨日表示,将进一步落实促进民间投资政策措施,及时完善细化政策,引导民间投资进入基础设施、基础产业和
公用事业等领域,督促地方、部门推出鼓励民间投资参与的重大项目,积极鼓励民间资本参与金融机构重组改造。
    根据国务院的有关批示,相关部门日前组成了互联网金融发展与监管研究小组,该小组于8月1日专程到沪、杭两地进行调研,并到平安陆金所和阿里巴巴两家国内最大互联网金融企业进行实地考察,就行业发展、企业诉求和监管建议听取建议。
    审计署相关负责人日前透露,此前审计署审计的36 个地区债务中,有9个省会城市本级政府负有偿还责任的债务率超过100%。数据显示,由于36个地方政府本级债务审计结果的样本中包含15个省本级和相应的15 个省会城市本级,因此有问题的9个省会城市范围被缩小至15个。15个目标省会城市中债务压力排名最高的10个为:南京、成都、广州、合肥、昆明、长沙、武汉、哈尔滨、西安和兰州。
    赢在中国解读,从审计署不敢宣布债务率超过100%的9个省会城市来看,最高决策层能否有面对问题的勇气是个疑问。营改增的全国扩围,也会使得地方财政进一步减收。目前地方税收制度不合理,导致地方城市债务高企,税制不改革,国内地方城市债务将难以出现根本性转变。
    美股昨日小幅走低多少会影响亚太市场情绪。预计今日A股维持震荡走高态势,市场抛压随着股指走高而增大,中小板能否延续强势将是关键。鉴于近期证监会加大A股市场违法违规的力度,操作上回避具有财务造假和信披违规等前科的个股,
赢在中国建议,逢低敢于布局优势行业中低估值和小股本的中报预增股,此类个股穿越牛熊周期的可能性最大
赢在中国 
    8月6日盘
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017