注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类股今天就是自贸股明天  

2013-08-30 11:48:44|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股早盘走势属于不理想。A股开始小幅震荡后一路走高,主要是平安银行和万科等指标股拉抬。10:30分之后,创业板加速跳水演变成大跌,引发沪深主板市场均出现盘中跳水。盘中前期强势股方直科技、荣之联和中青宝等个股盘中触及跌停,大批强势股展开补跌,市场人气遭遇打击。
    早盘两市成交量出现放大,整体呈现放量滞涨现象。两市指数虽是翻红,下跌个股却远多于上涨家数。特别是平安银行和万科等指标股人为操纵拉抬痕迹过于明显,市场缺乏新的做多突破口,选择向下调整将是大概率事件。
    从方直科技、荣之联和中青宝等个股出货手法来看,前期介入的资金对于后市看法较悲观,稍微有些风吹草动,只能采取极端手法出逃。可以说此类个股的今天就是自贸区概念股的明天,兔死狐悲,示范效应将会得到快速扩散。后市如银行和房地产指标股表现平稳,大盘调整空间也就相对较小;反之,市场的震荡将会加大,部分强势个股的补跌也就相对恐怖。
赢在中国       8月30日午
  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017