注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:强势股补跌将展开  

2013-08-29 09:45:25|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:资者对叙利亚忧虑情绪缓解,美股反弹
叙利亚局势担忧加剧 欧股跌0.4%报297.89点
油价周三再涨1%突破110美元 创两年多新高
纽约金价28日回调整理
决定扩容信贷资产证券化
发改委:房价反弹压力大 房产税改革试点将扩大
    综合分析今日消息面,美股反弹,原油上涨黄金回落;国内决定扩容信贷资产证券化。美国股市在此前连续大幅下挫之后,周三(8月28日)小幅反弹。股市反弹的主因在于此前因为叙利亚上空战云密布而持续发酵的市场避险情绪已经有所缓解,令股指在逢低买盘的助推下渐趋企稳。
      美股企稳对于亚太市场今日走势有利,但A股昨日出现放量滞涨现象,前期活跃的云计算、通信设备、移动支付、软件等题材股出现集体下跌,带动创业板和中小板指数尾盘快速跳水。其中下跌之时成交量出现显著放大,显示出强势股开始分化。
    昨日虽然有40多家个股涨停,却有400多家个股跌幅超出3%,市场普跌态势较为清晰,显然以上海自贸区为首的概念股暴涨成为资金加速出逃起因。形成这样的格局,主要还是市场存量资金不足,题材性炒作无法吸引场外资金进场。
    预计今日大盘维持震荡格局,盘中银行等权重股如保持平稳,股指调整的区域也就相对有限。部分强势股将展开补跌,市场需要填补强势股下跌带来的热点空缺,后市新生热点个股和板块的性质决定大盘方向。
赢在中国           8月29日盘前


  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017