注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在中国:两类人鼓吹极度投机  

2013-08-29 12:12:02|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在亚太市场集体反弹状况下,A股早盘高开稍微走高后就出现单边下探。赢在中国前期也指出,上海本地股暴涨历来就是大盘调整的开始,并非像某些投资者想象中是大涨的开端。早盘A股的走势已经基本确认赢在中国的预测,中小板跌幅领先,实际是个股行情转弱标志。
    赢在中国经历过A股所有发展过程,投资者大多是从盲目投机逐步变成谨慎,最终会越来越理性。A股的本质上是权贵伙同利益团体剿杀普通投资者,监管层听之任之,普通投资者任何投机行为均属于火中取栗和刀口舔血。一旦沉迷于投机,必然被火灼伤或被刀割伤,最终的下场可以预料。
    资本市场上鼓吹极度投机的大致分为两类人。第一类投资者确实属于无知,对于中国资本市场本质缺乏了解。这类人需要时间和经验来慢慢摸索和理解,最终会变的理性。另一类人,则是看清楚A股本质,鼓吹极度投机是为猎取前一类的资金,这类人里包含特权利益集团、上市公司高管和券商等。所谓的概念和题材炒作,均是第二类人一手制造;两类人本质不同,最终在资本市场的结果也大不相同。
    普通投资者如要在资本市场活得长久一点,首先先要学会规避风险,只有做到控制风险,盈利的模式才可能长期复制。
赢在中国       8月29日午
  评论这张
 
阅读(2960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017