注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹关键是成交量  

2013-08-02 08:53:44|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美股收盘:道指周四再创新高 标普500首次突破1700点
制造业数据利好 欧股创两月新高
油价大涨2.7% 逼近每桶108美元
纽约金价收盘下跌0.1%报1311.20美元
新股改革正式文件难产 IPO重启推迟几成定局
全方位加强监管 证监会明确重拳治市思路
上市房企再融资打响第一枪 新湖中宝拟定增募资55亿
    综合分析今日消息面,美股再创新高,原油大涨黄金微跌;国内IPO重启推迟几成定局。美国股市周四收高,道指标普齐创历史新高,标普500指数史上首次突破1700点。美国上周首次申领失业救济人数降至5年新低,7月ISM指数升至近两年新高,美联储鸽派言论同样缓解了市场对联储将很快退出QE的担忧。
    近两周,证监会对于何时IPO重启的话题皆以“口径未变”予以答复,但随着窗口期日益临近,有关IPO重启的内部时间表正在做出延期调整。按照IPO发行时间安排,假设一家企业获得发行批文随即启动发行程序,经历路演、定价、申购等一系列发行环节后,到挂牌上市所需的时间至少要一个月以上。
    从上市公司、证券公司到基金公司,今年以来,监管风暴席卷资本市场各个领域。市场人士表示,证监会主席肖钢近日针对监管执法发表的署名文章明确了下一步治市的思路,加强监管、重拳治市将成为常态。
    有关深交所查出300个可疑账户的传言甚嚣尘上,更多的基金从业者人心惶惶。马乐之所以露出马脚源于深交所的监测系统排查到的异动。在大数据面前,交易都属于透明,只要监管层有决心,任何股价操纵都会被查出。短期这样的排查或会导致市场负面效应,长期来看,这样的正本清源有利于资本市场健康发展。
    昨日美股道指再创历史新高,欧股也同步创出两个月新高,这势必刺激今日亚太市场反弹。预计今日大盘惯性冲高后保持震荡,成交量能否有效放大将是关键。操作上,赢在中国建议逢低坚决布局低估值和小股本的中报预增股为宜。
赢在中国          8月2日盘前



  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017