注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:沪强深弱不会持久  

2013-08-28 16:20:11|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午黄金股集体冲击涨停,刺激有色和煤炭等资源股一度冲高,带动沪指盘中翻红。但毕竟市场人气已经出现涣散,盘中医药、网络和软件股普遍大跌,传媒股华谊兄弟等出现由涨转跌,加上银行和房地产等权重股表现不佳,尾盘沪深股指出现加速下探,个股普跌态势得到扩散。
    尾盘创业板和中小板出现快速杀跌,根据赢在中国观察,截至收盘,个股跌幅超出3%的个股有445家。也就是说,A股五分之一左右个股今日跌幅超出3%,市场调整迹象已经进一步得到确认。
    A股历史上,深强沪弱是大盘转强信号;反之,沪强深弱格局出现则是行情进入阶段性末端。这和沪深股市其本身特点有关,深市新兴产业为主,沪市则传统行业居多。现阶段沪强深弱的现象不会持久,如无大的消息变动,预计明日强势股进入补跌阶段,不排除部分板块个股出现极端走势。但大盘依旧要看银行等权重股脸色,如权重股保持平稳,股指调整的区域也就相对有限。
赢在中国     8月28日盘后
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017