注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:学会思考和权衡  

2013-08-27 16:13:51|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    央行今(27日)在公开市场开展290亿的七天期逆回购操作,中标利率3.90%。若再加上今早即将开展的2013年第7期500亿国库现金定存招标,今日央行将向市场注入790亿新的流动性。即使周一央行续作了515亿三年央票,但仍将令本周公开市场实现净投放。但在周一资金面趋于宽松的背景下,逆回购操作规模温和,显示央行在8月末,仍有意维持资金面紧平衡。
    受此消息影响,下午沪深股市出现震荡回升,创业板乘机再创新高。下午两市大盘出现明显缩量,全天成交金额继续于上一交易日持平。
截至收盘,沪指报2103.57点,涨7.10点,涨幅0.34%,成交1045.9亿元;深成指报8341.77点,涨7.20点,涨幅0.09%,成交1121.1亿元。
  板块方面,互联网板块大涨超6%,领涨两市,此外,仓储物流、网络游戏、上海自贸区等板块涨幅靠前。房地产、软件服务、航空航天等板块也有较好表现。从全天资金流向分析,今日凸显一大现象,此现象就是下午随着股指走高,委卖盘一直飙升,几乎所有股票,都是总卖量委托远远大于总买量。一般连续出现此现象将视为大盘阶段性见顶信号之一,需引起投资者重视。

    从长期走势分析,A股还是处于长期底部构筑区域。赢在中国认为,此区域选择优质标的持有,将会轻易跑赢其它类投资。投资者往往过于追求眼前利益,而舍弃长期更大利益。
投资就如人生,任何看起来的捷径通常都是歧路,投资者不要轻信和盲从,而是要学会思考和权衡
赢在中国      8月27日盘
  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017