注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反弹将曲折展开  

2013-08-23 08:49:55|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:全球经济数据普遍利好,美股收高
欧股周四反弹 因欧元区和中国制造业数据向好
利好数据推动国际油价22日反弹
国际金价周四小幅上涨0.1% 报1370.80美元
"金融国十条"上海落地 民营银行政策"通行"
上海自贸区或9月底挂牌 探路中国新一轮经济改革
光大证券迎"双杀":总裁辞职 三季报或亏损
招商银行抽血机落地 350亿配股下周二登记
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油和黄金反弹;国内上海自贸区或9月底挂牌。美股股市在周四(8月22日)全线上涨,原因是当天全球各国发布的制造业PMI数据全线走强,令投资者对经济前景状况进一步看好。同时,在美联储周三(8月21日)发布了会议纪要之后,此前的市场谨慎情绪也得到了释放。当天盘中,纳斯达克交易所一度因为技术故障而暂停交易达三个小时之久,但这并没有对股指走势造成过大的负面影响。
    昨日晚间,招商银行发布A股配股发行公告,公司本次A股配股的股权登记日8月27日,公司将于当日收市后的176.66亿股为基数,按每10股配1.74股的比例向A股股东配售30.73股,配股价格为9.29元/股。本次招商银行配股为A股、H股配股发行,H股配股申请也已获得证监会核准。A股配股发行公告与H股配股发行公告同步刊登。被称为“抽血机”的招行此次A+H配股总共融资350亿元。
    中国经济和欧美经济数据均超出预期,这极大提振全球市场信心,周四欧美股市普遍上涨。预计早盘亚太市场将会展开反弹,这对于筑底中的A股有利。短期A股将遭遇光大证券复牌和招商银行巨额配股影响,虽然上海自贸区或9月底挂牌消息出台,却不能排除消息见光死的可能。
    目前处于中报披露末端,大量不佳中报将陆续冲击市场。赢在中国认为今日大盘反弹将较为曲折,银行等权重股能否平稳将是关键,中小板如出现走强,个股行情还将继续深化。操作上建议逢低坚决布局低估值和小股本的业绩预增股,赢在中国认为,上半年优势行业将继续保持增长,持有其中低估值和小股本的业绩预增股,将容易跑赢大市
赢在中国 
      8月23日盘



  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017