注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:两大利空形成共振  

2013-08-22 15:42:49|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午菲律宾股市继续暴跌,直接影响亚太市场出现连锁反应。截止14:30分,日经225指数跌0.44%,韩国指数跌0.98%,新加坡指数跌1.21%,马来西亚吉隆坡指数下跌1.73%,印尼综合指数跌2.32%。其中菲律宾股市跌幅最大,达6.38%,创下自2008年来最大单日跌幅。
    受外围影响,A股大盘震荡走低。盘中权重股下午表现较为低迷,创业板为首的小盘题材股继续活跃。互联网概念个股表现抢眼,多家公司出现涨停;手机游戏、通信、草甘膦、特高压和大数据等概念涨幅居前。黄金、环保、证券、有色和煤炭等板块领跌。两市成交量基本与昨日持平,个股下跌居多
   
光大证券发布午间公告称,公司董事会同意总裁徐浩明辞职,董事长袁长清代行总裁职责。光大证券股票自今日13点00分起临时停牌,并于明日复牌。此消息导致券商股由涨转跌,也带动保险和银行等金融股走低,成为压制大盘主要推手。
    亚太股市跌幅扩大和光大证券再停牌,两大利空形成共振,导致下午A股出现杀跌。这样局面并非市场所能左右,市场参与资金只能静观其变。鉴于尾盘券商为首的金融出现加速杀跌,预计明日光大证券复牌将继续探底,严加监管成为证券业一大紧箍咒。
    今日汇丰公布中国8月制造业PMI初值为50.1,创四个月高位。7月终值报47.7。中国制造业产出指数初值录得50.6,创3个月来新高,7月为48.0。此消息进一步预示中国经济复苏态势延续,赢在中国认为,目前A股还处于筑底之中,中国经济复苏将有利于市场逐步恢复信心,这样的态势将在后市得到进一步确认。
赢在中国        8月22日盘
  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017