注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:二因素促使中小板走强  

2013-08-21 15:36:25|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    权重股下午出现震荡走低,直接促使沪深股指展开回落。尾盘中小板为首的小盘股出现涨升,带动股指出现回升。全天两市成交量出现继续萎缩,个股却是上涨居多。主要还是题材股活跃,权重股低迷所致。
   
据新华社报道,苏宁云商董秘办消息,目前苏宁云商正在向有关部门申请设立“苏宁银行”,并注册“suningbank.com”的域名。受此消息影响,苏宁云商盘中冲击涨停。苏宁云商大涨构成中小板走强一大因素;中小板另一权重股海康威视今日也出现大涨,是中小板走强另一因素。受此二大因素影响,中小板走势也强于沪深主板市场。
    赢在中国前期也指出,A股近阶段只有中小板走强,才可能带领市场走出泥潭。由于现阶段A股存量资金不足,权重股行情发动的基础缺失;创业板又过度投机,缺乏对于场外资金的吸引力。后市中小板依旧具有承上启下作用,如中小板保持一定活跃度,A股筑底过程将会大大缩短。
赢在中国     8月21日盘
  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017