注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:突发重大消息,此消息意义深远  

2013-08-20 11:36:23|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院日前同意建立由人民银行牵头的金融监管协调部际联席会议制度,负责货币政策与金融监管政策之间的协调等。联席会议由人民银行牵头,成员单位包括银监会、证监会、保监会、外汇局,必要时可邀请发展改革委、财政部等参加。
    主要职责和任务:货币政策与金融监管政策之间的协调;金融监管政策、法律法规之间的协调;维护金融稳定和防范化解区域性系统性金融风险的协调;交叉性金融产品、跨市场金融创新的协调;金融信息共享和金融业综合统计体系的协调等。
    10点半之后,此消息得到市场确认。受此消息刺激,银行板块早盘由跌转升,银行股走强直接刺激保险和券商等金融股集体反弹,也确保A股早盘反弹格局。赢在中国认为,成立金融监管协调部际联席会议制度有利于中国资本市场稳定发展,特别是对于突发性事件有较快措施出台,能纾解市场对于特殊事态的情绪,是资本市场长期利好。
    赢在中国前期也一直指出,目前A股属于长期底部区域,此阶段暴露的问题越多,越有利于管理层清醒认知,解决问题的难度也就相对较小。乌龙指事件引发出管理层快速台金融监管协调部际联席会议制度,只能说乌龙指事件成为催化剂,暴露出的问题让市场和管理层提升警觉,对于A股长期健康发展有益。
赢在中国       8月20午
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017