注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此板块成为早盘最大杀跌动力  

2013-08-19 11:57:36|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌龙指事件持续发酵。早盘沪深A股大幅低开一度在创业板涨升带动下出现翻红,之后券商、银行和房地产等权重股一路走低,带动两市大盘震荡下探。11点之后,在逢低买盘推动下,股指出现小幅回升。两市成交量出现急剧萎缩,由于中小盘个股相对活跃,个股还是上涨居多。
    券商板块无疑是早盘被资金做空最凶猛品种。乌龙指事件凸显国内券商的幼稚,光大证券事后胆大妄为,扩散了乌龙指恶劣成都。券商股集体大跌即是周五上涨的修正,又是市场参与资金集体看淡券商行业情绪性的表现。银行、保险和房地产等权重股由于周五大多还是上涨居多,早盘大多出现补跌走势。
    创业板为首的小盘股虽然出现上涨,但主要是周五大跌的修正,并非属于强势特征。大盘成交量急剧萎缩,也宣告权重股难有表现,加上乌龙指事件还没最终结案,市场整体情绪还处于波动期间。预计下午大盘维持震荡格局,个股局部行情继续演绎,权重股如表现平稳,反抽行情还有望得到扩散。
赢在中国      8月19日午
  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017