注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:11:05分发生神奇事件  

2013-08-16 11:42:59|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股早盘跳空低开后出现震荡走低,11点之后,在创业板翻红冲高带动下,沪深主板股指出现跌幅收窄。11:05分之后,诡异局面出现,所有权重股遭遇急速拉抬,沪指一度涨幅超出3%,这样的局面已经N多年没有出现。
    赢在中国早评也指出,如维稳资金不出手,A股有可能出现极端走势,但早盘维稳资金以那么极端的手法护盘,还是出乎赢在中国意外。A股的运行节奏也完全被护盘资金所为打乱,护盘资金敢于集体拉抬权重股也让市场诸多猜疑。
    11:05分,几乎所有的权重股同时遭遇巨量资金拉抬,这样的局面一定是有超级机构在统一安排,也无怪乎市场对于利好展开猜测。
值得注意的是,今天是股指期货的交割日。A股这样的走势也会让股指期货损益扩大,如是机构集体操纵获利,则对于资本市场伤害更大。赢在中国希望是护盘资金所为,为资本市场之后一系列改革措施保障护航,如我所料,将是A股之大幸
赢在中国        8月16日午
  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017