注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:帮忙资金出动更卑劣  

2013-08-15 12:04:55|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股早盘在银行等权重股护盘下维持震荡格局,其中沪指围绕2100点上下震荡。两市成交量均出现萎缩,个股则是普跌为主。盘中互联网板块个股走势强劲;通信设备、计算机、公路运输板块涨幅居前,生物医药、种植业、传媒、中药等板块跌幅居前。
    在大盘逐波跳水之时,传言周末公布巨量再融资的招商银行走势独立。特别是在大盘11点之后的跳水之中,招商银行逆势遭遇资金拉抬,以早盘次高点收市,这显然是为再融资顺利完成服务。此类拉抬资金在A股被称之为“帮忙资金”。帮忙资金也就是再融资利益链一环,包括承销的券商等机构。
    实际上帮忙资金拉抬股价也是属于价格操纵一类,在A股中已经见怪不怪,监管层也做到熟视无睹。近期招行再融资已经搅动A股,如不出意外,短期之内招商银行将公布巨量再融资方案。从管理层纵容帮忙资金价格操纵来分析,A股重融资轻回报本质丝毫没有改变,这才是A股投资者最大的悲哀。
赢在中国        8月15日午间
  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017