注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:资金状况决定A股方向  

2013-08-13 12:02:11|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煤炭和有色等昨日强势股早盘成为最大做空动能。早盘沪深股市平开后几乎单边走低,银行、房地产、券商、煤炭和有色等权重股大多表现疲软,直接导致沪深股指走低。创业板为首的小盘股早盘逆市走高,成为早盘独立风景。
    两市成交量逐步递减,网络电视、传媒文化、通讯和钢铁等板块涨幅居前;草甘膦、乳业、稀土和证券等板块领跌。从大盘60分钟走势可以清晰看出,早盘首小时放量之后,10点半到早上收市属于大幅缩量,成交量难以为继,使得权重股行情也就成为鸡肋。
    在市场成交量逐步递减状况下,市场资金只能挖掘小盘股行情。后市大盘如想突破,必然要从中小板入手,目前中小板属于承上启下。中小板再度崛起将会演绎个股深化行情,这利于权重股和创业板休整。权重股和创业板属于极左极右的两类选择,资金的偏好也可出市场预期的方向。
赢在中国            8月13日午间


  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017