注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:揭示再现护盘的性质  

2013-07-08 12:00:20|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股走势还算理想。两市大盘大幅跳空低开之后一度跌幅扩大,9:50分之后,逢低买盘进场,两市股指出现逐波回升,尾盘跳水也凸显市场信心不足。权重股中房地产指标股表现较佳,这也是深市表现优于沪市的主要因素。
    两市成交量继续保持低迷,早盘个股依旧以普跌为主。金改、乳业、天津、互联网、种业和医药等概念板块表现优于大盘,市场发动局部行情先兆初露端倪。鉴于周末出台重大利空,早盘A股能够出现回升跌幅收窄已属不易。现阶段
砸盘资金实际上就是博弈政策红利加大,而管理层则希望维持现有政策保持稳定。
    国债期货重启毕竟会分流A股很大一部分资金,这样的利空效应将会长期影响。特别是对于A股第一代投资者而言,国债期货的噩梦并没有挥去。虽说今时不同往日,但国债期货对于资本市场利空是显然存在的。今日大盘没有出现崩溃并非市场强势,只是由于部分机构得到管理层授意,盘中出现局部护盘迹象。护盘只是稳定市场情绪,却不是上涨信号,后市如无超预期利好出台,大盘继续下探将是大概率事件。
赢在中国      7月8日午
  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017