注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:央行释放流动性?  

2013-07-04 08:37:05|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:财政改革或提速 国务院强调盘活财政存量资金
就业数据利好 美股收高
欧洲忧虑重燃欧股大跌,葡萄牙股市暴跌5.2%
油价周三大涨1.7% 突破每桶100美元大关
欧债担忧强化黄金避险吸引力 金价周三涨0.7%
惠氏承认垄断行为将立即降价 最高降价20%
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油大涨黄金收高;国内财政改革或提速。周三美国股市收高。因周四是美国独立日假期,昨日美股提前收盘。经济数据表明美国就业市场状况好转,缓解了市场对埃及与葡萄牙政局动荡的担忧。
    6月银行间资金持续紧张,20日达阶段性高点,随后央行向一些符合宏观审慎要求的金融机构投放流动性,出手稳定市场预期。6月最后一周市场利率走势印证了流动性冲击的最高点已过去。
    消息人士7月3日下午称,财政部和央行将于7月进行1000亿元中央国库现金管理商业银行定期存款招投标,分别于上旬和中旬投放,向市场释放流动性。赢在中国认为,这个时点实施国库现金定期存款招投标,就是为了释放流动性保持市场利率稳定。
    美股走高加上央行释放流动性,这本来将刺激A股加速反弹,但国债期货重启消息已经压制大盘上扬空间,使得做多资金顾虑重重。预计今日大盘延续震荡格局,银行等指标股能否走强决定大盘波动幅度。操作上建议继续围绕中报行情积极布局。
赢在中国         7月4日盘前


  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017