注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:谁在A股伤口上撒盐  

2013-07-03 08:49:12|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:国债期货推出方案已获国务院批准
市场等待非农就业报告 美股周二小幅收低
欧股周二跌0.40% 希腊股市大跌3.24%
国际油价2日延续升势
金价周二跌1%至1243.40美元 结束两连涨
数十奶企遭发改委反垄断调查 或面临巨额罚单
专家称医药或成下一个反垄断调查对象
    综合分析今日消息面,美股下跌,原油上涨黄金下跌;国内国债期货推出方案已获国务院批准。美国股市周二小幅收低。虽然数据显示美国5月工厂订单数据略微好于预期,6月汽车销量稳步增长,但市场焦点已转向将于周五公布的6月份非农就业报告。
    中国证券报记者2日从权威人士处获悉,国债期货推出方案近日已获得国务院批准,下一步将由证监会确定具体上市时间。目前A股如此弱势市道,管理层敢于推出国债期货,这本身就超出赢在中国预期。赢在中国在前期博客中也指出,国债期货是导致A股首次大熊市的主要元凶,对于A股资金分流作用极大,这是在伤痕累累的A股身上撒了一把盐。部分理论派经济人士没有经历那次痛苦历程,对于国债期货杀伤力了解远远不够,这将为后市再度重温“3.27国债事件”埋下伏笔。
    现阶段利益团体绑架政策动向,国债期货重启消息通过正规渠道透露,本身属于管理层测试市场反应。预计今日大盘跳空低开后延续探底趋势,银行等指标股能否走强关系到大盘波动幅度。希望赢在中国判断是错误的,不然市场伤害太大。操作上建议继续围绕中报行情展开布局。
赢在中国        7月3日盘前


  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017