注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:震荡还是主旋律  

2013-07-31 09:04:43|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:市场关注美联储会议周二美股涨跌不一
欧洲经济数据向好,欧股小幅收高
料美国经济增速放缓,原油价格周二大跌
纽约金价30日微跌

央行公开市场重启逆回购 未来货币投放将更趋主动
上市银行抛出2000亿再融资 证监会和央行共同维稳

    综合分析今日消息面,美股涨跌不一,原油大跌黄金微跌;国内
央行公开市场重启逆回购。美国股市周二收盘涨跌不一。辉瑞等大企业财报利好,美国7月消费者信心指数不及市场预期,投资者关注美联储最新货币政策会议及非农就业报告等重要经济数据。
    打破1个多月来“零操作”的沉寂,7月30日,央行在货币政策工具箱中重拾7天逆回购。这是自今年2月初暂停以来,逆回购操作首次重启。虽然操作量较小,仅为170亿,但却释放出明确信号:一改公开市场暂停操作的不明态度,央行终于向市场公开注资。
    昨日市场的探底回升与央行逆回购的启动有直接关系,市场憧憬资金面将出现改善,但4.4%的逆回购利率并不低,资金面是否出现进一步宽松有待时间考验。
中国石油中国石化
昨日分别上涨2.16%和2.58%,两者当日涨幅均超过2%,这对于大盘指数的贡献或已超过50%。但此类护盘效果日益下降,昨日下午A股萎靡不振,已经说明市场对于此类护盘的理解。
    预计今日大盘维持震荡格局,如银行等权重股表现强势,大盘盘中反弹还将展开。操作上
继续回避有财务造假和信披违规等前科的个股,赢在中国建议,逢低坚决布局优势行业中低估值和小股本的中报预增股
赢在中国      7月31日盘
  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017