注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:维稳就是稳定的下跌  

2013-07-30 15:36:24|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘再度回归缩量震荡。下午1点到2点之间大盘还互有攻守,2点之后抛压逐步占据上风。权重股上行缺乏成交量持续放大配合,保持震荡也就属于正常范畴。
    在早间成交量放大的基础上,全天两市成交量翻到出现小幅萎缩,也充分显示早盘权重股冲高只是护盘性质。赢在中国午间也指出,维稳护盘目的只是不希望A股跌得太难看,并非是进攻信号。市场的大环境也不支持A股出现大级别扬升行情。维稳本质上是稳定的下跌,只是A股特殊制度扭曲的产物,到目前维稳还在发挥余热,但作用则是一次不如一次。
    近期部分资金开始鼓吹炒作棚户区改造概念,实际上国内所谓的棚户区改造大多属于官商结合,是对于普通院住户产权的严重践踏,这样的“繁荣”惹人厌恶。得不到民意认同的行为必然会被市场淘汰,部分机构助纣为虐最终也会得到市场惩罚。
    短期A股市场难以转强,后市大盘也只能以震荡来完成筑底。预计明日大盘维持震荡格局,部分资金将再次尝试盘中反弹,银行等指标股走强将是反弹关键。操作上继续回避有财务造假和信披违规等前科的个股,赢在中国建议,逢低坚决布局优势行业中低估值和小股本的中报预增股。
赢在中国          7月30日盘后

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017