注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:利空消息不断被渲染放大  

2013-07-29 16:11:50|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘延续早盘走低态势。两市成交量保持低迷,个股延续普跌态势。今日银行、房地产、保险、有色、水泥、建筑和汽车等权重股均出现大跌,权重股疲软直接引发今日大盘大跌。跌跌不休已经成为A股一大特色。
   
国家审计署网站28日挂出的一条短消息,瞬间传遍市场,释放出强烈的信号——地方政府债务“黑洞”已经引发中央高度警觉。审计署此举引发投资者担忧,一方面地方政府债务到底存在多大问题,市场一直众说纷纭;另一方面国有股东会不会在A股减持套现填补债务窟窿也引发忧虑。有业内人士表示,如果从全国来看,地方债务规模不小,甚至部分地方负债比超过100%。不排除有地方国有股股东在A股市场上减持套现。
    底部利空消息历来都是被渲染放大,只有这样才能达到恐慌氛围。虽然目前A股大盘在底部区域大跌,但赢在中国认为目前区域暴露问题越多,越有利于后市大盘健康向上。A股长期走势扭曲,和市场自身制度缺陷有关,现阶段暴露问题越多,越容易使得市场达成共识,问题的解决也就越有希望。赢在中国还是一句老话,底部区域,权重股引发的杀跌不用恐慌,一旦政策面转暖,指数的扬升将较为轻松。操作上,赢在中国建议逢低坚决布局优势行业中低估值和小股本的中报预增股为宜
赢在中国     7月29日盘后  
  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017