注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此因素阻碍大盘上行  

2013-07-26 15:26:34|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘一度出现回升,但沪深两市股指临近翻红之时抛压增大,尾盘股指保持震荡收市。全天两市成交量急剧萎缩,个股以下跌居多。虽然个股下跌居多,但各类概念个股较为活跃,显示在市场急速缩量态势下,部分投机资金又趋于活跃。
    昨日交易所短期国债逆回购出现飙升,上海证券交易所1天期逆回购较前一交易日大涨509.82%,报13.66%,两天期逆回购亦上涨124.73%;并双双于尾盘时出现拉升。另据交易员透露,线下交易的7天和14天的同业存放融出利率均突破了7%,而1月期同业存放也已逼近7%。
    银行间再现资金紧张,加上京东方和招商银行巨额再融资影响,直接导致A股资金面受到冲击。资金面不足加上市场信心不振,成为今日大盘反弹阻力因素之一。资金面不足并非A股自身能够改变,市场只能接受现实,震荡走低也就成为市场资金间的共识。震荡走低并不阻碍局部个股活跃,今日涨停个股超出40家,也说明下跌之中,市场还保持一定的活跃氛围。
    如周末政策面无大的变动,预计下周大盘还将遭遇震荡下探的考验,后市银行等指标股能否止跌企稳将是关键。操作上,赢在中国建议逢低坚决布局优势行业中的低估值和小股本的中报预增股,随着中报逐步披露,大多个股将会根据业绩出现价格重估。
赢在中国         7月26日盘后

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017