注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此消息导致大盘逆转  

2013-07-24 15:27:55|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午消息传出,国家发改委环资司副司长冯良周三透露,《进一步推动节能环保产业发展意见》已经由国务院审议,目前正在修改,近期将出台。冯良在第十三届中国国际环保展览会上指出,该意见的主要意义在于明确了节能环保产业的重点领域和重点工程,包括环境技术装备、环境服务等领域,共做出了5项政策预案。尽管该意见并未对国家在节能环保产业的投资规模做出了具体的安排,“但国家将进一步加大对该产业的投入,以有效带动产业发展”。
    此消息刺激环保产业个股出现暴涨,也是大盘逆转主要原因。首创股份和龙净环保等率先涨停,带动永清环保、国电清新、创业环保等大涨。两市成交量基本持平,从个股分析,市场分化已经表现极端。在创业板创出新高之时,两市还有一半多个股下跌。
    预计后市大盘维持震荡格局。今日低估值和小股本的中报预增股继续跑赢大盘,在中报公布不断进行之时,此类个股将会获得资金共鸣。赢在中国认为此类个股可以穿越牛熊周期,大盘近期震荡加剧,持有此类个股将是各类资金攻防俱佳的首选,后市值得投资者深度挖掘。
赢在中国          7月24日盘后

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017