注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:大跌元凶早已指明  

2013-07-24 11:44:11|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
权重股变脸导致A股早盘几乎单边下跌。大盘低开后,银行和房地产等指标股就呈现单边下跌,导致沪深主板市场基本缺乏抵抗出现。在沪深主板市场大跌之际,创业板逆势新高也就变成自娱自乐。两市个股呈现普跌格局,权重股倒戈成为反弹终结者。
    赢在中国昨日博文也指出,大盘外强中干,调整随时可能展开。实际上今日大跌元凶是市场存量资金不足引发。今日早评也指出,招行巨额再融资批准是个实质性利空,加上近期银行间资金趋于紧张,大盘回调时可以预料的。银行和房地产的大跌和题材股引发共振,两市主板跌幅扩大也会顺理成章。
    历来题材股的炒作都不会演变成牛市开端,相反,题材股的灭绝反倒吸引场外长期资金入市。目前A股沉迷于网络等概念股炒作,市场局部疯狂和蓝筹低估同时存在,主要是制度缺陷所致。后市A股需要有次拨乱反正的机会,只有资本市场正本清源,真正的牛市才可能产生。赢在中国认为,部分穿越牛熊周期的个股值得长期关注,对于优势行业中低估值和小股本的中报预增股,要敢于逢低坚决布局。
赢在中国       7月24日午
  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017