注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:继续回避此类个股  

2013-07-23 11:43:47|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股现权重股冲高,创业板等小盘股回落整理的格局。券商、银行、有色、煤炭和水泥等权重板块出现在涨幅前列,权重股冲高有效化解创业板等冲高回落的压力,但从成交量趋势分析,市场资金有后续乏力现象出现。
    金螳螂
于昨日晚间发布公告,称市场出现关于金螳螂实际控制人、董事朱兴良的有关传闻,相关事项尚在核实过程中,并宣布于今日开市起停牌。所谓“传闻”指的是朱兴良被有关部门“带走”的消息。一位要求匿名的金螳螂高管向记者证实,朱兴良前两天被“有关部门”带走,目前正在协助调查,协助调查的原因与上市公司无关,“是他个人问题”。
    近期上市公司负面信息不断爆发,7月以来大致有20家左右公司公布各类违规信息。从长期来看,监管层规范上市公司运作属于利好,但短期对于财务造假和信披违规公司则有相当大的负面因素,赢在中国建议普通投资者回避此类个股为宜。
    早盘两市成交量随着股指冲高,成交量逐步递减,下午成交量如缺乏有效放大,震荡将是在所难免。A股外强内干的走势,显示前期套牢机构的浮躁,特别是过剩产业个股的大涨,只是套牢资金的自救行为。操作上,赢在中国建议逢低坚决布局优势行业中的低估值和小股本的中报预增股,此类个股将是资金长期首选目标之一。
赢在中国       7月23日午
  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017