注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:圈钱也太赤裸裸  

2013-07-15 15:14:24|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘几乎是单边震荡走低,虽然创业板盘中创出新高,但由于创业板再融资放开消息刺激,创业板涨升对于大盘也就完全没有正面意义。午后成交量继续萎缩,大多个股冲高回落。
    今日,国务院召开全国小微企业金融服务经验交流电视电话会议。中国人民银行行长周小川发言时表示,继续实施稳健的货币政策,保持合理的货币信贷总量,大力发展多种融资方式,拓宽小微企业多元化融资渠道。
    证监会主席肖钢15日在国务院召开的全国小微企业金融服务经验交流电视电话会议上表示,下一步,证监会将完善中小企业板制度安排,优化创业板准入标准,建立创业板再融资规则体系,形成适合中小微企业特点的"小额、快速、灵活"的融资方式。
    以上信息无疑是为创业板再融资打开方便之门,管理层重融资轻回报的思路没有丝毫改变。赢在中国认为,A股市场本身已经属于价值扭曲,创业板高估值之上展开再融资,无疑是绞杀散户资金的一种手段。无论是公募基金等机构接盘,还是投资者直接参与配售,最终巨大融资压力都将给市场重击。创业板拉高变成做局,目前创业板连续逆势新高就显得目的不纯。
    目前政策多变,投资者操作上不宜过于激进。预计明日大盘惯性冲高后震荡还将加剧,银行等指标股动向决定股指幅度。赢在中国建议操作上后市精选医药、电子以及环保等优势行业个股,特别是其中的低估值和小股本的中报预增股,此类个股将是后市攻防俱佳品种,值得资金重点布局。
赢在中国        7月15日盘后

  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017