注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反复是底部特征  

2013-07-01 15:45:56|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午小盘股活跃,大盘基本呈现单边上扬格局,大多个股下午出现冲高走势。两市成交量创出近期新低,由于权重股表现欠佳,个股却是普涨为主。
    现阶段市场人气依旧低迷,悲观的情绪主导市场,前期A股连续暴跌已经释放了市场恐慌情绪;特别是银行等权重股经历暴跌之后,已经成为A股最为结实的基础。
    但市场存量资金短期难以改变,后市权重股行情也只能以间歇性展开。建设银行尾盘明显有大资金护盘迹象,这显然是管理层维稳所致。赢在中国认为,政策意图终将改变市场预期。随着时间推移,银行间紧张局面也将得到改善,A股也就随时可能走出底部。
    大盘底部反复有利于筹码加速交换,机构间资金重新围绕中报行情展开配置,后市中报行情还将是市场焦点。

赢在中国          7月1日盘后


  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017