注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:逢低坚决布局此类股  

2013-07-13 15:44:42|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:证监会:优先股试点办法将尽快发布
证监会:适当放宽创业板财务准入标准
研究T+0 证监会三招力挺蓝筹
证监会:IPO重启还有两道门槛
证监会央行齐"放水" T+0不存在法律障碍

美股周五小幅收高 道指标普再创收盘新高
美股连涨三周 道指和标普再创新高
欧股周五跌0.1% 西班牙股市大跌2.32%
纽约油价涨1% 连续三周走高
国际金价本周上涨4.8% 创近两年最大单周升幅

6月M2增速降至14.0% "去杠杆"政策效应渐显
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油反弹黄金震荡;国内
6月M2增速降至14.0%。周五美国股市小幅收高,道指和标普500指数再次创下收盘历史新高。美国PPI和消费者信心指数好坏不一,投资者将目光聚焦二季度企业财报,摩根大通和富国银行财报好于预期,但UPS发布盈利预警称二季度盈利将低于市场预期。
    在12日举行的证监会新闻例会上,证监会新闻发言人就IPO、创业板、T+0、QFII额度、优先股等多个问题进行了解答。整体上利空都属于朦胧的,利好则是远期的,让市场判断也是云里雾里,这是标准厚黑学典范言论。
    央行12日公布的最新数据显示,尽管6月的信贷数据不低,但是货币供应量增速和新增社会融资规模却在5月回落的基础上加快下滑至一段期间内的低谷。这反映在相关部门的主动调控、去杠杆后,“金融热”开始逐渐退去。而资产泡沫消减后,目前经济运行中的疲弱之势从金融数据中更明晰地浮现出来。下一阶段,在稳增长与调结构的两杆大旗之下,货币政策会维持稳健,保证经济的平稳运行。
    目前国内经济面处于阶段性谷底,政策面不断转暖,A股身段也早已放低。和高高在上的美股对比,现阶段A股对于全球资本吸引力不言而喻。任何全球资本都不会轻视中国经济的后市,当然也不愿意错失中国金融崛起的契机。随着中国市场在资本全球布局中的地位越来越重要,目前沪深300的超低估值后市还有较大上升空间,长期来看,只要金融账户还没全开放,A股还有很大潜力可挖。
    大盘面临底部震荡区域之时,赢在中国建议,投资者需要做的就是甄别选股然后耐心持有。赢在中国经历了A股所有发展历程,认为底部区域还是持有业绩有保障个股较为安全。相对于题材性个股炒作,业绩有保障个股弹性确实要小很多;但从长期角度来分析,时间对于业绩稳定增长个股有利。无业绩支撑的题材性个股炒作大多属于快进快出,其中稳定盈利者只有内幕交易资金,普通投资者大多是伤痕累累。
    今年上半年中,国内医药、电子以及环保等行业保持较佳增长,白酒、工程机械、水泥、煤炭和有色等严重过剩产业继续漫长的去库存。赢在中国认为,下半年优势行业还将维持原有趋势,大多牛股也是在此类行业中产生。反之,过剩产业的涨升最多只是连续急跌之后的反抽,整体下探趋势难以迅速改变。在优势行业中甄选出其中低估值和小股本的中报预增股,这样的选股思路相对容易跑赢大市。
    预计周一大盘维持震荡格局,在缺乏量能持续放大态势下,权重股行情难以持续。后市大盘关键依旧是银行等指标股动向,鉴于银行在A股中权重占比过大,银行的一举一动都将牵动大盘。操作上建议逢低坚决布局低估值和小股本的中报预增股为宜。
赢在中国       7月15日盘
  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017