注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:中报就是存真去伪过程  

2013-07-12 08:57:22|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:伯南克力挺QE美股大涨 道指标普创收盘历史新高
伯南克力挺宽松 欧股收高0.6%报296.54点
纽约黄金期货收盘上涨2.6%报1279.90美元
纽约原油期货收盘下跌1.5%报104.91美元
"春江水暖鸭先知" 券商股借"T+0"传闻狂飙
传高层点头要继续发展铁路 理由是消化钢铁等落后产能
中美战略经济对话签署大单在即 多领域将达成果
    综合分析今日消息面,美股大涨,原油下跌黄金大涨;国内中美战略经济对话签署大单在即。周四美国股市大幅收高,道指与标普500指数均刷新历史最高收盘点位。昨天美联储主席伯南克表示将继续实行宽松政策,提振了市场情绪。
 对于有消息称监管层正在研究大蓝筹“T+0”交易可行性,上交所回应称,目前没有任何消息,不少内人士也称还没听至这方面的消息。不过,也有观点认为,目前恢复“T+0”交易的条件已经成熟。分析人士指出,尽管目前对于券商行业是大利好的“T+0”恢复的可能性不是很大,但这是趋势,因此,经历了前期较大幅度回调券商股短期内或仍将有上行的动力。
    A股6月份市场跌幅较大,已经部分消化前期资金紧张、对宏观经济的担忧和重启IPO等众多利空的消息,当前估值水平已处于相对低位。决策层最近又传达出稳定增长和保就业的信号,也极大地提升了投资者做多的信心,市场对调结构与稳增长之间有了重新认识。
    目前A股处于中报公布期间,市场转暖有利于中报行情得到深化。预计下半年中国经济增长运行疲弱的状态仍将延续,物价将低位运行,通胀风险不显著。在这种情况下,上半年的优势行业有望延续盈利强势,上市公司中报业绩的公布也给予市场存真去伪的过程。后市个股走势将出现分化,防范部分部分无业绩支撑高估值品种业绩低于预期的风险。中报是个坎,有业绩支撑的行业个股将继续上涨,高估值品种出现下跌的概率则相对较大。
    鉴于道指和
标普均创出历史新高,全球资本市场还处于亢奋之中,这样的氛围利于A股反弹延续。预计今日大盘惯性冲高后出现大幅震荡,银行等指标股能否保持强势是大盘关键。操作上建议逢低布局低估值和小股本的中报预增股为宜。
赢在中国         7月12日盘前

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017