注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:揭秘大盘中阳本质  

2013-07-10 15:27:34|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘在中石化连续大涨带动下出现急速拉升,券商、银行和房地产等权重板块均出现大涨,收出一根难得的放量中阳。金改等概念股午后出现退潮,市场热点出现切换。
    市场走出一根久违的中阳线,对于不断筑底的A股是剂强心针。但需要指出的是,此波上扬行情是由中石油九连阳之后,中石化连续暴涨直接触发。由护盘引发的涨升行情本身攻击力就不足,加上近期创业板等题材炒作过火,已经为下波调整打下契机。
    券商、有色和煤炭等传统权重板块上涨,虽然带动指数较快,但也过于消耗资金;目前相关行业还看不出彻底改善苗头,今日大涨,充其量只是套牢机构自救行情。两市单边成交金额还远没到千亿以上,权重股连续涨升的基础就不存在,后市关注两市成交量能否有效激活。
    如消息面无大的变动,预计明日大盘惯性冲高后出现震荡加剧,银行等指标股走势决定股指波动幅度。市场热点切换还没最终定性,个股分化也还将延续。赢在中国建议,后市操作上关注低估值和小股本的中报预增股为宜。
赢在中国          7月10日盘后

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017