注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:指标股砸盘并不可怕  

2013-06-06 12:15:34|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘银行和房地产轮番砸盘,导致两市股指出现盘中几波跳水。需要注意的是,今日沪深股市成交量继续萎缩,银行和房地产大跌并没有引发资金大幅出逃。
    个人认为由指标股砸盘引发的下跌相对安全,早盘银行和房地产等权重股走低原因之一是端午小长假,部分避险资金出逃引发流动性较好的个股出现大幅回落。股指的走低也有利于大资金展开中报行情布局,A股长期政策性红利还大量存在,场内外资金也不会轻易放弃。
    预计避险资金出逃在下午逐步减弱,部分个股将尝试做多,但由于两市成交量低迷,权重股被封杀,大盘上扬空间极小。市场只能展开结构性行情,短线交易继续回避无业绩支撑的高估值品种,投资者不要为吹大的泡沫买单。今年6月交易所休市较多,实际交易日相对缩短,留给大资金布局时间也就剩余不多,后市低估值和小股本的中报预增股就会愈发珍稀。

赢在中国         6月6日午间

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017