注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:兔死狐悲,谨防此类股出货  

2013-06-05 12:21:44|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘A股平开震荡后一度出现冲高,无奈缺乏量能配合,反弹遭遇权重股打压,尾盘两市股指出现下滑。
    虽然盘面叫难看,但值得注意的是,今日沪深主板市场创出5月16日以来的地量,地量的出现也揭示做空动能短暂接近衰竭。受5月信贷数据意外下降影响,早盘银行和房地产等权重股承压,这是导致早盘股指疲软的一大原因。
    冠豪高新今日公布副总经理涉嫌违规交易,盘中出现跌停。兔死狐悲,需要引起警觉的是早盘江苏吴中和三安光电等庄股逆势拉抬吸引眼球,实际上江苏吴中等上涨和冠豪高新如出一辙,操纵股价痕迹明显,投机泡沫随时可能破灭。个人建议普通投资者回避此类问题个股,A股是个价值扭曲的市场,市场存在各类非理性行为属于正常范畴;投资者需要做到的是牢记市场风险,在不稳定的市场中尽量寻求确定因素,这样才能不断复制利益模式。

赢在中国      6月5日午间

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017