注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:去伪存真,区别对待!  

2013-06-04 16:24:56|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午A股惯性下跌后,沪深主板指数在1点半之后呈现诡异一条横线走势。全天两市成交金额基本持平,个股普跌为主。今日两市指数大幅下跌,以创业板为代表的小盘股加大了出逃力度,并引起了市场一定程度的恐慌,导致今天板块资金全部净流出。
    沪深股市从5月16日量能显著放大之后,两市成交量始终保持较佳,其中有个明显特征,就是上涨放量下跌缩量,这是有长线资金逐步进场的迹象。此类资金进场无疑是看中A股后市政策性红利不断释放,加之沪深300估值处于底部区域,和欧美等市场对比已经显露长期价值。
    短期影响市场信心的负面因素依旧存在,如创业板估值高企,大小非疯狂减持和IPO重启等,多空博弈继续升级。现阶段A股市场缺乏清晰地涨升主线,衡量市场估值标准的体系混乱,这和中国经济实际是相符。但也是因为有这些问题存在,才会有一系列改革措施出台。如人民币国际化、城镇化和医疗改革等,均属于政策性红利释放,改革将会触动原有利益,也会产生新的受益群体。资本市场作为经济社会最为敏感区域,对于政策性红利释放将会提前反应。
    个人认为短期A股将围绕中报行情展开挖掘,鉴于IPO重启还没实施,沪深主板市场难有大的作为。其中指标股动向成为管理层最直接意向,目前A股还是处于管理层直接牵引,过度涨跌均不利于IPO重启。预计明日大盘惯性走低后尝试反弹,反弹热点能否得到资金认同将是关键。随着中报时间临近,市场会展开去伪存真,部分无业绩支撑的高估值品种无疑会遭遇打击,而低估值和小股本的中报预增股将得到资金青睐。

赢在中国           6月4日盘后


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017