注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:恐慌没必要  

2013-06-28 09:08:24|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:美联储官员暗示还会宽松,美股周四收高
因美国数据令人鼓舞,欧股周四收高
油价涨1.6%至97.05美元 连续四日收高
国际金价自2010年8月以来首次跌破1200美元
央行纪志宏:加快结构调整有助抵抗量宽退出冲击
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油连涨黄金大跌;国内央行纪志宏:加快结构调整有助抵抗量宽退出冲击。由于日内美国经济数据超出预期,且美联储官员暗示量化宽松政策还会持续,美股周四(6月27日)收涨。标普500指数创自1月份来最大3日涨幅。道指收高115.6点,涨幅0.77%,报15025.60点;标普500指数收高9.82点,涨幅0.61%,报1613.08点;纳指收高25.61点,涨幅0.76%,报3401.83点。
    美股道指重返15000点,保持强劲格局。反观国内,钱荒虽然是诱因,但市场参与机构彻底崩溃,完全不符合正常市场发展的规律。主要因素之一是,国内机构大多是依赖政策支持才能生存,一旦政策发生变动,完全不知所措,公募基金等机构追涨杀跌则加大了市场波动幅度。
    经过前期的暴跌以及融券平台的疯狂卖出,空头在指标股中的势力有所削弱,投资者要注意指标股物极必反的可能性。四大银行昨日逆势走高或是先兆,在缺乏资金面配合下,指标股行情虽然难以为继,但能起到稳定股指作用,这对于探底中的A股相当有益。
    强势股昨日已经出现补跌,后市相关个股分化还将加剧,在分化的基础上也为结构性机会的诞生提供了良好的环境。预计今日大盘维持震荡格局,银行等指标股能否走强决定股指表现。随着时间跨过6月,市场进入中报时间,部分低估值和小股本的中报预增股将逐步成为市场主角,此类个股将是各类资金布局标的之一。
赢在中国           6月28日盘前


  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017