注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:7月将探明市场底  

2013-06-28 16:20:39|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工商银行和中石油等指标股尾盘被大单连续拉抬,导致沪指尾盘指数直飙。全天两市主板市场虽然收出中阳,但成交量却出现萎缩,个股以下跌居多。
    6月份沪深两市以极端的方式展开调整,一般此类极端调整是热点开始转换的先兆。6月的成交量较5月份严重萎缩,创业板表现明显优于主板,但近期两个交易日创业板出现补跌,指标股则在资金拉台下得到局部修复。市场新的分化已经展开,下周恰好时间进入7月,中报将为个股得到更为充分分化。
    近期政策面频频托市,所谓的政策底基本已经产生。鉴于市场信心不足,市场底往往滞后政策底的时间,一旦市场清晰理解政策意图,市场底部构筑时间就会大大缩短。下周关注政策面动向,如推出政策得到市场高度认同,加上目前美股为首的全球市场普遍反弹,A股7月走出底部将是大概率事件。
    赢在中国认为,后市产业高景气度的低估值和小股本中报预增股,将是资金攻防首选;中报炒作逐步进入重要时间段,为市场的结构性上涨提供良好的题材。中报的披露将会改变市场预期,从而得到个股股价的重估。
    又到周末,忙碌了一周总算可以休息。祝所有的朋友周末快乐!

赢在中国          6月28日盘后



  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017