注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:如何选择中报行情个股  

2013-06-28 12:23:27|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产早盘夸张表演注定行情难以持续。早盘两市股指惯性低开后一路上扬,房地产和银行以及券商等权重股出现大涨,两市成交量无法有效放大,权重股的行情难以为继。10:40分之后,两市股指逐波走低,虽然盘中传媒等题材股逆势大涨,却难以得到资金认同,尾盘股指回落速度加快。
    赢在中国在早评也指出,指标股物极必反将会有自救。从实际盘面来分析,里面深套的机构过于猴急,如万科等直线拉升涨停等,反倒暴露出多方弹药不多,急于拉高派发的意图彰显。赢在中国直播中也说明:这次钱荒,管理层实际直指房地产行业,参与
机构心知肚明,后市房地产板块还将成为市场隐忧。多方资金急于拉抬,但力不从心,后市大盘只能以来回震荡磨合多空间分歧。
    鉴于成交量无法放大,今日又是本月最后交易日,大多机构资金憧憬下月资金面出现松动,股指过度打压也不符合各方利益。这世上总有一批人是以惊人言论博取眼球,对于各类极端看空言论,普通投资者没必要过于在意。A股心理上的冲击多于对市场的实质影响,投资者应该保持冷静,看到真正的价值,不要过于恐慌。摆平心态,以投资和投机相结合的思路选择个股。赢在中国再次提醒,对于低估值和小股本的中报预增股可大胆布局,中报行情依旧会如期展开,此类个股将会成为市场热点。

赢在中国        6月28日午间

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017