注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:修复性行情即将展开  

2013-06-26 09:07:15|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:受中国央行利好发言提振美股反弹 道指收高
中美皆传利好 欧股收高1.5%
国际油价25日小幅上涨
纽约金价25日继续下挫
央行出手维稳 流动性僵局解围
央行将适时调节银行体系流动性
央行:钱荒是暂时的 已向个别行放水
证监会:采取综合措施改善市场环境,提振市场信心
银监会:银行并未出现大面积违约,未接到关于严重违规操作的报告
保监会:继续推动保险资金运用市场化改革
    综合分析今日消息面,美股上涨,原油反弹黄金下跌;国内央行出手维稳。周二美国股市收高,大盘从9周新低中反弹,道指上涨101点。中国央行发言安抚市场,美国耐用品订单与房屋销售超出预期,消费者信心指数创多年新高等消息提振了市场情绪。
    6月25日,在Shibor利率连续三个工作日回落后,央行再度就流动性问题公开表态:除了重申当前流动性总量并不短缺外,央行还向市场释放出强烈的维稳信号。当晚,央行公告称,近日其已向一些符合宏观审慎要求的金融机构提供了流动性支持,一些自身流动性充足的银行也开始发挥稳定器作用向市场融出资金,货币市场利率已显著回稳。
    持续下跌后,A股于昨日盘中出现“V形反转”。值得注意的是,昨日ETF二级市场交易量能极为活跃,同时机构资金也继续流入蓝筹类ETF,本周前两个交易日蓝筹风格ETF获得净申购接近40亿份。
    一行三会表态稳定预期。昨日,上交所的38只权益类ETF基金共获得28.83亿份的净申购,部分资金开始进场。今日(6月26日)已有10多家公司宣布增持,单日增持家数已超过今年来任何一天。部分产业资本认同政策底,从6月数据来看,产业资本20多天的增持力度比5月整月都还猛。
    政策底之后是产业资本底,然后将出现市场底。汇金和产业资本增持已经展开,后市A股逐步探明底部将是大概率事件。由于央行实质性放水已经改变市场预期,市场修复性反弹即将展开,但前期逆市走高品种反倒后市容易出现大幅补跌。预计今日大盘高开冲高后保持震荡,银行股能否走强是大盘关键。操作上建议重点关注低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国        6月26日盘前


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017