注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:回归正常,没必要过度恐慌  

2013-06-26 12:17:59|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月26日,受昨日央行“已向部分金融机构提供流动性支持,下一步将引导市场利率在合理的区间内运行”消息影响,今日银行间回购市场利率普降,14天回购加权平均利率大降808基点至6.92%,资金面紧张局面进一步得到缓解。今日,银行间质押式回购市场各期限品种呈现涨跌互显的局面。隔夜回购利率较昨日收盘下降32个基点至5.51%,7天回购利率上涨230个基点至9.8%,14天回购利率大降808基点至6.92%。1月期回购利率上涨123基点至8.13%。
    银行间利率回归正常,A股的暴跌也就站不住脚。但市场思维还有惯性,部分资金逢高派发加大了早盘股指的震荡。国内机构大多属于追涨杀跌的思维,特别是公募基金,从创立之日起就是依赖政策扶持,对于市场化的运作根本无从淡起。历来A股内幕操纵等案例均离不开公募基金,目前前十家高价股也皆可以看出此类的苗头。抱团取暖只不过是换个名称而已,为了私欲出卖基民利益成为大多公募基金的选择。
    A股历史上,连续暴跌之后大多出现反复,这样既符合利益集团输送原则,又是市场规律使然。个人还是维持去年底的看法,放眼全球,未来二十年最有前途的市场依旧是A股。只是大多投资者深陷其中,只感受到A股的痛楚,极度恐慌和极度乐观均会使人迷失方向,平淡看待这个世界,反倒会有清晰的观点。
    个人认为无论大盘如何反复,后市修复性行情还将展开。短期回避前期逆市上涨品种,特别是无业绩支撑的题材股,底部的反复注定强势股将会补跌。后市围绕中报行情将会深度挖掘,低估值和小股本的中报预增股势必被资金推上台面。

赢在中国         6月26日午间

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017