注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:热点将在暴跌后逐步崛起  

2013-06-25 10:26:56|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:受中美双重利空夹击,美股大幅走低
担忧美联储缩减购债规模,欧股周一大跌
纽约油价24日上涨
金价周一跌1.2%
央行强硬表态 "救市"预期落空
人民日报:证监会央行都不是奶妈 救市是害了股市
    综合分析今日消息面,美股大跌,原油上涨黄金下跌;国内
央行强硬表态,"救市"预期落空。由于市场担心美联储(Fed)提前退出QE(量化宽松政策),和隔夜中国股市大跌,美股周一(6月24日)收跌逾1%。道指收低139.61点,跌幅0.94%,报14659.56点;标普500指数收低19.34点,跌幅1.21点,报1573.09点;纳指收低36.49d8an,跌幅1.09%,报3320.76点。
    根据上海证券交易所数据显示,在周一的大跌中,部分机构资金却逆市申购蓝筹类ETF。与上周五相比较,50ETF获得4.52亿份的净申购;其次,华泰柏瑞300ETF获得3.22亿份净申购;此外,180ETF也获得净申购2.25亿份;上交所38只权益类ETF总计获得约10亿份的净申购。
    暴跌中的A股再次显露伪市场化本质。管理部门纷纷推卸责任,这发达经济体国家的表现迥异,暴跌也更能让普通投资者快速成长。今年,以美股为首的全球市场一再创出历史新高,而A股却在昨日已经接近去年12月的低点。两相比较,不得不让人佩服管理层的厚颜。
    管理层集体失语将会加大市场的愤怒,短期市场已经难以从底部走出。IPO改革措施又让投资者大失所望,不仅没有解决股市的核心问题,反倒加大重融资倾斜,这是市场普通投资者最不愿意看见的结果。
    鉴于管理层无意改变股市下跌轨迹,预计今日大盘稍微反抽抵抗后继续破位,银行等指标股止跌将是大盘企稳关键因素。暴跌也往往预示机会,新生热点个股和板块将在暴跌后逐步崛起,这也是资本市场规律之一。操作上建议逢低继续关注低估值和小股本的中报预增股为宜。

赢在中国           6月25日盘前


  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017