注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此类个股已经逆势走强  

2013-06-21 15:58:10|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在日本股市逆转等刺激下,下午A股一度全部翻红,尾盘A股保持震荡。全天两市呈现集合竞价放量,之后成交量逐步递减,反弹没有成交量配合,注定股指涨升空间极为有限。个股延续普跌态势,股指回升主要是银行等指标股作用。
    北京时间6月21日下午消息,周五早些时候报道,中国央行通过短期流动机制向市场投放500亿人民币,周四中国部分短期利率创下纪录新高。报道称,在央行向银行提供资金缓解信贷紧张状况后,周五中国基准货币市场利率回落。截至11:30,银行间质押式回购隔夜加权平均利率下降317.56基点至8.568%。银行间质押式回购7天加权平均利率下降250.2基点至9.1197%。
    央行对于6月初信贷超预期做出惩罚,近阶段央行对于银行间资金面困难袖手旁观,主要是引导银行资金去杠杆化。央行试图逼迫各大银行将从资金空转和不良产能中释放出来,投向实体经济中潜在的优质资产,以解决中国经济中长期存在的资本错配问题。有一点是可以肯定的,央行这次测试,国内银行表现大多不及格,这将引发高层采取新的措施。近期汇金的增持短期虽然作用有限,但今日新华保险涨停多少刺激金融股出现反弹,也缓解了股指下坠幅度。
    如美股今晚无大的变动,预计下周A股延续缩量下探趋势,银行资金虽然有所缓解,但银行贷款去杠杆化还将维持一段时间。随着时间逐步向下半年靠拢,市场眼光自然会被中报行情所吸引,资金间达成共识也就相对容易。个人认为低估值和小股本的中报预增股最易被市场资金接受,今日此类个股大多逆势上涨,后市涨势有望继续得到强化。
    炎炎夏日,奉上真诚的问候,愿问候化做清凉惬意滋润心头!祝所有看博的朋友周末愉快!

赢在中国      6月21日盘后



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017